Wednesday, September 8, 2010
comment facebook twitter
Note* Ini adalah sebuah interview singkat oleh Daniel Jonathan ketika ia menaiki burung yang dapat terbang



Sedikit spoilers:
Pada akhir bagian video saya terlihat sangat memelas dikarenakan saya takut burung itu terbang kemana-mana (koreksi : maksudnya burung SAYA)
So.... TURUUNIINNN GUWAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAA ~ *Daniel mulai mengalami Autistic karena gejala salah minum air, hubungi dokter terdekat untuk mendapatkan pelayanan plus-plus*
Tuesday, August 10, 2010
comment facebook twitter
*Warning : danil sedang gilakz ~ Well this is just my old crazy story please don't believe all about this that i am one of those crazy person.

ARR YEAAH ~ apa kabar seluruh fans fanskuuuw ~

Ahh ~ What an unordinary opening you make Dan, mungkin kalian semua akan terpingkal-pingkal karena gua belum sempat gosok ketek sempet gak posting sampe beribu-ribu millenium lamanya (Mungkin ini karena danil sedang berhibernasi mengumpulkan cerita cerita gilanya)

Readers, banyak hal yang terjadi sejak gua gak posting, beberapa hal tersebut diantaranya seperti *kalimat kurang efektif (?) :

- Saya bertambah bodoh
- Saya bertambah gila
- Saya autis
- Saya makin ganteng (?) <~ ini sungguhan, no joking guys

So what's the point Dan ?
Pertanyaan yang bagus dari orang yang tidak saya kenal namanya dan postur tubuhnya itu (saya harap dia seksi)

Beberapa jam yang lalu gua sempat kangen dengan blog ini sehingga gua membukanyaaaaa..

Lalu aku..... Menatapinya.... Oh innoblog.... kau sungguh goblog ~ (?) *dengan nada seperti gajah makan pepaya
Betapa bodohnya aku sehingga diriku mendamparkanmu... ~
Oh aku menyesal.... Sebagai permohonan maaf.... Hendaklah engkau menerima upilku ini dengan lapang dada... dan berikanlah wilayahmu, karena ohh kamu tahu... negaraa mu itu fasis.... ~

Gua menekan OH menekan tombol archive di atas .......... OH kupencetlah bulan Oktober 2008 ... dan .... OHHHH FAKKK ~

Apakah mata gua baru saja mengalami miopi tingkat tinggi ? Karena memang gua pantas memakai kacamata kuda ? Ataukah ini sungguh takjub pemandangan yang baru saja gua lihat ?

AHHH ~ sungguh pemandangan yang indah, PELANGI menghiasi tulisan-tulisanku ~ UKIRAN UKIRAN mengisi tulisanku.

Well all readers, Jika kalian semua ingin melihat apa yang gua maksud dengan PELANGI dan UKIRAN UKIRAN ini, kalian bisa memencet tombol archive dan memilih Oktober 2008, karena kalian semua akan mencret akan apa saja yang kalian sedang lihat saat membuka PELANGI dan UKIRAN itu.

SO PLEASE GUYS, bukalah archive Oktober 2008, atau klik link ini (click)

Sudah mengerti ? Yeah gua harus menjelaskannya sekali lagi bahwa itu adalah posting asli dari tulisan GUA ~ Oh danil kau sungguh seperti manusia yang belum pernah makan mie instant yang bekerja menjadi tukang pepaya setiap harinya

So Guys, di dalam posting ini, gua ingin bercerita kepada kalian tentang diri gua dan tindak kegilaan keseharian gua setiap hari. Tetapi dalam BENTUK PELANGI dan UKIRAN

Oh kawanku tenang saja gua berjanji gua akan pergi cebok untuk membersihkan diri gua karena telah memposting UKIRAN UKIRAN dan PELANGI terkutuk ini yang paling sesat sesesat sesatnya di hutan belantara yang sangat dalam dimana para Om om Horny menggoda Harto Chen dan Pascal terjebak di dalamnya.

Ehm Here goes nothing ~

Memorryy kuwww ~

Akuw udhh lmaa gk postingg nih . . . . >.<
Kngenn maa xmuanaa . . .

Ktaa crita jaa yaaa, jdi . . . nama w danil . . .
Temen tmen gwe manggil gwe dijeee gituu dech . . Gw skarang udah umur 14 tahoen
W skul di yakob, skolaah yg pling berksan mnurud wa. .
Jadi tuh dxanaa w ktmu sama temen tmen , tmen temenkuu baek, udh gtu prhatiaan . . .
gwa jga cayaang sma stu cwek, ssttt . . . tpi klian gk bleh tw yaa syapaa ~ hehee mw tau aja loee padaa
kyaaa ~ gw cintahhh hdup waa. . .
udahh duluu nich yaaa ~ gwa cpek nih . . . gw gak kuat klo spuluh gayaa (?)
seee yuuu guyss . . . . . . . HIIHIHIHIHI ^^

~~~~

So Guys do you like it ? :p
Sunday, June 6, 2010
comment facebook twitter
Hari ini adalah Minggu ! Yeah, gua akan menyusun beberapa jadwal-jadwal yang akan gua lakukan hari ini :

- Emm Bermain
- Bermain
- Bermain dan ...
- Err .. Bermain .. ~.~

NGGA kali ini gua serius, hmm , YAH ! Saya tahu, saya akan menjadi anak teladan.

- GEREJA

Pengakuan saya : Sebenernya gua udah gak gereja minggu lalu < ~ woh parah ?

Yeah tanya aja sama si ulum laknat bin ajaib itu. Gua stres sampe rambut gua rontok satu per satu dan memenuhi meja belajar gua, dan ini adalah cara efisien buat potong rambut tanpa DIPOTONG dengan gunting. (Selain rapi anda pintar lho :P)

Ehm so back on topic, gua hari ini HARUS ke gereja. karena katanya ada si DOI juga lho < ~ ehem ehem, uhuy, Karena Tuhan berbicara di mimpi saya dan dia bilang kalau saya harus pergi ke sana ~ Aah aku kangen denganmu Tuhan.

Lah , terus kenapa lu gereja dan ?

YAH uda deh no bacot, intinya gua kangen bertemu dengan Tuhan dan ingin bertemu dengan DOI < ~ ini ga beda jauh sama yang dicoret diatas -_-"

Ehm jadi awalnya gua pergi ke Artha sendirian, yep memang gua kangen dengan masa ini sejak SESUATU terjadi pada gua (dan lu semua ga perlu tau sesuatu itu apa).

Wearing Blue T-shirt, short pants, and BLACK shoes. I am readyy ~
Gua berangkat kurang lebih setengah sebelas dan sampe disana jem 11, di drop dan langsung ngacir ke artha buat main di Amazone sendirian.

Em suasana disana lumayan sepi, er lebih tepatnya SEPI,
Disana gua langsung main sendirian kayak manusia yang ingin berseks dengan mesin.

Mungkin nenek nenek disana horny melihat saya bermain, mwahaha so anyway , ketika gua selesai bermain, gua sempat berputar putar amazone dan WOW..

Gua bertemu dengan anak autis.. Seriously, anak autis bin ajaib itu datang sendirian. Dia memakai baju tunas, dan dengan spontan ia mengelus tangan gua yang mulus seksi itu ..

Aaah ~ saya horny , muka gua serentak cengok dan gua menepis tangannya, berusaha untuk mengelus tangannya kembali menghindari mukanya yang sangat tidak charmy untuk dipandang.

Gua pun lari. Panik beserta kehornian keringat dingin mengucur di dahi gua. Ada apa gerangan gua bisa bertemu dengan anak seperti ini ??

Karena penasaran, gua menengoknya kembali, mencari dimanakah ia tinggal yang membuat penduduk disekitarnya terangsang.

.........
menghilang.... O_O
Dia benar benar menghilang dari 100 mata berbeda yang gua punya (wow ada mata tembus pandang gak dan?)

Yah forget about that, anak itu memang frik , lebih frik dari saya, dan akhirnya selesai dari artha, sekujur badan gua lemes. Gua rasa efek elusan anak frikautis itu telah mengkontaminasi badan saya. Gua meminta pertolongan kepada nyokap, gua pun akhirnya pulang.

Sesampainya di rumah, waktu menunjukan pukul 16.15 sore, dan gua panik, karena badan saya berbau tak jauh dari anak ayam yang sedang bermandikan koko crunch (nyum).

Gua pun langsung mandi :) rasa senang bercampur diri gua karena anak ayam yang bercampur koko krunch itu pergi dari hadapan gua.
Selesai mandi, gua pun memakai baju, dan gua pun bingung untuk memilih baju.

Waktu terpepet, dan baju yang gua liat saat itu adalah baju berwarna kuning bertuliskan lucu irrasional murni.

Oh fak, gua benci baju itu, baju itu pembawa kesialan bagi gua. Ya baju itu pernah membuat wanita yang gua cintai menjauh dari gua..

That day ... when i am at artha with her...

<3 : Someone that i love :p
D : Dan.

<3 : "hiii danil belum mandi ya ?"
Dan : "err.. uda kok.. @@""
<3 style="font-style: italic;">(ketika itu sudah siang, jadi saya belum mandi dua kali ditambah mandi pagi)"

Dengan terpaksa, gua mengaku kalo diri gua itu belum mandi (oh danil, bertobatlah karena anda berdosa)

Semenjak pengakuan gua yang sangat FAIL itu, dia jadi illfeel kalo megang tangan gua, gua rasa dia telah merasakan bau ketek gua yang berbau semerbak kaktus di padang gurun. Entah.. padahal saya selalu sikat ketek setiap hari. (hmm pake odol?)

Yak so that's what happened to me back then, dan setelah gua pake baju dan makan, gua tiba tiba di telpon dan gua segera membuka pintu..

Ngyeek ~ (ini suara pintu)

OH SOMPRET .. gua baru mengingat sesuatu yang seharusnya pria lakukan selesai ia memakai celana dalamnya..

Yep saya melupakan celana luar saya, gua heboh. Gua berpikir sejenak, dan dikepala gua hanya ada dua pilihan .

Pilihan 1 : Kembali ke atas, dan memakai celana gua lalu membiarkan bonyok dan nci kelaparan.
Pilihan 2 : Bertindak Pahlawan, membuka pintu gerbang tanpa celana saya, serta kencing di celana (?)

YAK ! Saya memutuskan, saya sudah dewasa, saya lebih mencintai bonyok saya dan cici saya, toh kalaupun saya keluar tanpa celana, mereka akan mengagumi paha saya yang berbulu dan seksi itu.

Danil menarik kunci...
yeah dia keluar..
dan dia berlari ...
dia.... KAJGHESKJGHKJAHSKJ !!!

Gua dikejutkan oleh suasana sekitar depan gerbang rumah gua, Disana berdirilah sesosok anak kecil yang dengan innocentnya bermain sepeda, ia melihat paha gua, diafragma matanya terfocus kepada paha gua sehingga backgroundnya blur.

Di sisi lain, terdapat seorang pembantu, untungnya dia seorang wanita, jika ia lelaki, saya bisa jadi korban pemerkosaan bapak bapak horny. Dia memegang sebuah selang air, dan dia hanya mengeluarkan lidahnya yang bercampur iler (mengerikan), mungkin paha gua terlihat seperti paha ayam yang dijual di fastfood yang siap untuk disantap olehnya seharga 20.000 rupiah (super panas jumbokah?)

Selesai memberikan kunci itu, gua kapok, gua rela menelan cairan biore facial foam daripada harus membukakan pintu tanpa busana.

Akhirnya gua pergi ke gereja (tentunya kali ini saya tidak melupakan celana saya :P). Sesampainya di gereja, gua duduk dan misa langsung dimulai.
Kursi di kanan dan di kiri gua kosong, benar benar tidak berpenghuni. Seperti kursi yang berlemeran oleh ingus sehingga tidak ada orang yang ingin duduk di tempat itu. Ngomong ngomong soal ingus, ceritanya disana gua lagi pilek.

Imajinasi gua mulai kemana mana, gua membayangkan bahwa Tuhan Allah mengutus Nabi-nya turun dari surga dengan busana yang MINI dan HOT, lalu Nabi-itu duduk disebelah saya sambil memamerkan keseksiannya.

Yap, doa gua terkabul, Nabi yang gua "HARAPKAN" benar benar datang dan duduk di sebelah gua.

"d-deek, boleeh duduk disinii ?"
" iya oma.. "

Understand something from that dialogue ? Yeah, dia SEORANG NENEK, DIA adalah NENEK! Ah hancurlah saya.. ADIK saya sekujur lemas.

Adik : Danil yang sabar nak..
Dan : iya diCk, anda diam saja ya..

Misa berjalan dengan sangat datar. Selama misa, gua sesekali membuang ingus gua dan Nenek itu horny, terkesimah melihat ingus ku yang hijau. Misa pun selesai. Aku merasa disucikan.

Daniel akhirnya pulang dengan damai.. saking damainya iya tertabrak pintu gereja. Dia pulang dengan baju lucu irrasional murninya . :) Ceritapun selesai.

P.S for <3>

Special update ! Penasaran akan baju lucu irrasional murni ? Tunggu jam 12 malam readers ! Akan saya update + akan saya tunjukan paha saya yang mulus *hehe kidd :) (halah ketiduran aja lu)